angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Альфред в борьбе за детство и невинность Брюса все ищет новые пути. И он такой молодец. И Брюс просто мини-я самого себя. Прямо весь такой, "чего меня красть, ведь не у кого".
И пытается понять как работает город, и кто плохие и добраться до истины и внутри Уэйн энт. (Почти как Мэссив Дайнемикс, типа все ок, но куча экспериментов. Ну4 и влияние Готэма, все куплены и замешаны).
Очень грустно смотреть как лет десять назад Буллок тоже строил из себя героя, верил, боролся. И этот город его подмял под себя. И все же не все в нем мертво, он живо переживает за это дело. Заботится и содержит бывшего напарника.
Монтойя своего добилась, нашла свидетеля убийства Джимом. Только вот облом. Кобблпот считает Джима "другом". Почему? (Мне порой кажется он тут чуть не главнее Джима персонаж, крадет сцены). Гордон сам того не хотя помог ему с Марони, дал шанс войти к тем. При этом дон его теперь своим человеком считает? Типа так же как и Фалконе?



А в ответ Освальд заявляет полиции о том, что жив, почти сразу как Джима арестовали. Благородно. Не дали особо даже попереживать. Вот Буллок не особо рад. Оно и ясно.
С Барбарой муть конечно. И с этим треугольником, и скажи правду и т.п.
Все эти планы Фиш Муни. Девчонка плохо поет. И она её тренировали сколько? Два дня? Бред. Так они завалят Фалконе?

Я переживала, а их оказывается на второй сезон продлили! Хотя посмотрим, что дальше конечно. Я-то всего в самом начале.

@темы: gifs, Promos and Pics, gotham, ДиСи, сериальное