angel_of_darkness
Retired Queen (с)
1.09. Джим решил спрятать Селину в доме Уэйнов. Это хорошо для мальчика. Такой вежливый и хороший мальчик, зацикленный на разгадке смерти родителей и самосовершенствовании. Альфред это видит. И примиряется с наличием девочки, когда видит Брюса, ведущего себя как ребенок. Селина тоже становится отчасти его учителем. Бокс от Альфреда, задерживание дыхания и купанием в холодном бассейне, и жесткость и жизнь улиц от Селины. (Жаль не долго она с ними оставалась).
Монтойя и Аллен сводят Гордона с Харви Дентом. Который весь такой честный помощник прокурора с монеткой, которую вечно подбрасывает. И при этом чисто скрытый псих.
Барбара таки сбежала, ей надо подумать. (При этом Джим остался жить в её пентхаузе?) И сбежала она думать прямо в постель Монтойи.
Мэр отправил всех психически больных преступников в "обновленный" Аркхем. Соберем-ка всех самых страшных психов вместе?


1.10. Большей частью серия снова фокусируется на детках. Действия Харви Дента (длинный язык в купе с желанием засадить плохого бизнесмена) приводят к тому, что за Селиной посылают профессиональных убийц, которые приходят в дом Уэйнов. Они ранят Альфреда, который очень круто себя ведет и дерется с убийцами. А Селина с Брюсом успевают сбежать. Селина немного показывает Брюсу жизнь Готэмских улиц, он ведет себя смело и безрассудно. Ей хочется подольше вместе потусить. Жалко Айви, но очень очень странная и пугающая.
Пока Харви с Альфредом носятся по городу в поиске детей (Альфред уговорил Фиш Муни помочь!), Гордон ругается с Дентом, ищет бизнесмена, чтобы отменить заказ на Селину и находит. Только вот крутая убийца его подставляет и убивает бизнесмена из его пистолета.
Детей находят, Альфред снова очень крут, Харви и Джим на подхвате. И в итоге, Денту эта история сходит с рук, а Джиму мэр оставляет один вариант. Его понижают и отправляют в Аркхем работать охранником. Жуткое понижение, в плане в жуткое место. Нигма аж обниматься полез от расстройства. Зато Джим мэра в зад попросил себя поцеловать.


@темы: gifs, gotham, ДиСи, сериальное