03:43 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Мне Шерлок не понравился в целом, потому что похоже сценарист принимал те самые препараты из списка. Конечно приятно, что нас продвинули на 10 минут дальше в основном сюжете. Но лучше бы спешал был только о Викторианском Лондоне. И серьезно, "суфражистки"?
И фансервис просто зашкаливает. То, что в "Этюде", который с удовольствием пересмотрели следом, выглядит как ха-ха, все их считают геями, в "Невесте" невольно заставляет задуматься о природе чувств Шерлока к Мориарти/Джону и опять же насколько они там все на ББС готовы зайти с этими играми.
Я была рада посмотреть НОВУЮ серию, как и все. И вообще, почти традиция, новый год, новая серия. Как "Ирония судьбы" тоже на Первом. Но не смотря на интересные и забавные моменты, было как-то никак.
Мое мнение.

@темы: сериальное, шерлок холмс

URL
Комментарии
2016-01-02 в 03:48 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
angel_of_darkness, а можно я сейчас признаюсь тебе в любви, а? Ибо, как я поняла, не каждый сможет так расписать свои впечатления от серии, чтобы и вроде бы и расписать, а вроде бы и без вываливания спойлеров. Вернее, может-то каждый, но не только лишь все:facepalm3:

2016-01-02 в 04:11 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Harmful angel, у нас сегодня все сразу почти посмотрели и решили не заморачиваться. хотя мне кажется спойлер атака со Звездными войнами была сильнее.
с Марсианином мне спойлеры какой-то левый чел аж в личку из ненависти к людям аж писал))

URL
2016-01-02 в 04:30 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
angel_of_darkness, я ЗВ не смотрю, и Марсианина ещё так и не посмотрела, так что было как-то плевать. А тут получаса не прошло, как народ уже. Ну что мешает под кат убирать, хотя бы из уважения к людям?

2016-01-03 в 17:57 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Harmful angel, меня больше удивляет, что это было зачастую поведение фандомного народа, который знает, что такое спойлеры и их культура.
понимаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Contra spem spero

главная