02:03 

Хроники Шаннары s01.e01-03

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Во-первых, отличные спецэффекты для ТВ. Производство MTV просто радует, смотри SyFy. Во-вторых, цикл Брукса я не читала. Так что все в новинку с одной стороны и вызывает постоянное беспокойство с другой.
После Апокалипсиса эльфы и другие существа создали новый мир на Четырех землях. Как всегда у всех проблемы друг с другой. Огромное дерево охраняет магией мир от демонов, что были заточены давным давно. Но дерево умирает и только Избранный и последний потомок Шаннары могут его спасти.
В-третьих, ох, какой каст. Просто такие красивые дяди у героини, хотя один и преуспевает быть немного недопонятым в попытках возглавить страну ради её спасения (Арион). А второй весь страдает из-за смерти третьего брата (отца героини) (Андер).


И кстати Джон Рис-Дэвис (!) их папа - тоже один из людей, что накрепко связаны с фантастическими и фэнтезийными мирами. А ведь я помню впервые его увидела во "Скользящих" (и "Индиане Джонсе").

Какой наш мистер друид Алланон! Мега брутален и крут. Знает магию и её секреты, но при этом и наставник Уилла с типичными приколами. Ману Беннет играл Слэйда Уилсона в "Стреле" и Азога в "Хоббите".

И детишки: Уилл - полуэльф, напоминает мне Тейлора Китча с этими волосами . Мне он то нравится больше, то меньше. Ясно будет дальше.

Эмберли принцесса-эльфийка, ставшая Избранной, с предназначением и всеми вытекающими. Эретрея, человек, Странница, воровка и разбойница. Но перевоспитается? Для квеста всегда нужен вор.



И умиляет, что они знают куда идти, но не знают, где это куда.

В целом же, все по фэнтезийному запутанно. Смотреть интересно. Единственное, думаю, стоит подождать всех серий сразу, а то у меня нервишки зашалят. Это вам не всякий позор, что вслух не назовешь.
И не удивлюсь расцвету фандома. Там пейринги практически всех со всеми видятся сразу.

@темы: сериальное, gifs, Promos and Pics, LOTR

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Contra spem spero

главная