angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Angie Tribeca 1.01-03 Комедийный сериал о полицейской и её тяжелых буднях с напарником. Юмор как у Абрахамса и Цукеров, сразу "Аэроплан" и "Голый пистолет" и английский "Инспектор Клот" с Джоном Ханна вспоминаются. Забавно, но такое ощущение, что порой "передерживают" гэг, порой "не додерживают". В главной роли Рашида Джонс. Например, реклама Форда :lol: и Сникерса. Серия про чревовещателей, в которой играет Джефф Данэм и Уолтер. Додуматься же!

The Mindy Project 2.14-4.02 Как только привыкаешь к личности Минди, то в целом это история о такой вот типичной Бриджит Джонс, которая осознает, что она Бриджит Джонс, только "сексуальнее и с шоколадной кожей", перестаешь концентрироваться на её заскоках и следишь за историей. В целом, как оказалось, я остановилась прямо перед началом её и Дэнни истории. Они сходятся, ненадолго расстаются и сходятся снова. Проблемы в отношениях типичные. Семья твоего партнера, страх женитьбы из-за прошлых отношений и отношений родителей, отношения с родителями. Потом карьера против семьи, уступки на которые мы идем. У них ребеночек появляется! Посмотрим, что будет дальше, остановилась я на моменте, где Дэнни решился таки на предложение.

Интерны 259-261 (последний финальный сезон) Жалко Романенко. Ну вот он же не хотел быть с Софьей, потом этот шантаж не бросай, сделает себе больно. В итоге влюбился, а она не готова. Ужасные манипуляции, а ведь его это заставило взрослее стать. Левин сам виноват в отношении к нему, мне кажется как актера не ждали обратно, так и персонажи. Любопытно было только на него vs Филя посмотреть, который настоящий американец. А оказалось, что они знакомы, это возможно проговаривалось в самом начале. Хорошо, что Ричардс вернулся. Сейчас еще Лобанова вернут и почти комплект будет.

Penny Dreadful 1.01-04 Смотря этот сериал сразу ролик It's Not Porn, It's HBO вспомнила, Showtime он тоже бы подошел.
Бульварные ужасы, как они есть. Примерно то, что хочет сделать Universal со своими монстрами по примеру Марвел и ДиСи, воскресив то, что делали в 1930—1950-х с Лугоши, Карлоффым и другими.
Итак, Сэр Малкольм Мюррей и Ванесса Айвз хотят спасти дочь первого - Мину (Харкер) от вампиров. Тут у нас и появляется целый набор привычных и знакомых персонажей - Итан Чендлер, Виктор Франкенштейн и Дориан Грей. Бедная Брона/Лили.
Кстати, Дориан и Итан в конце 4 серии были ожидаемы с момента как они вдвоем ушли, но я все думала, сделают или нет, сделают или нет, и сделали просто на отлично.
Что не совсем ясно откуда у Виктора столько сексуального напряжения с его созданиями. Я честно думала, что Протей это его возлюбленный, которого он воскресил сначала. С Калибаном уже нет, хотя напряжения тоже много.
В целом же смотреть интересно, захватывает, хотя много секса, крови, кишок и сверхъестественных страшилок.

На удивление, но я понимаю почему, но какая страшненькая Билли и какая красивая Ева. (Лень делать капс, поэтому фото)

@темы: Comedy, Promos and Pics, Интерны, Капсы, вампиры везде, сериальное