14:45 

Люди Икс. Апокалипсис (2016)

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Фильм классный. Были на сеансе с интересными креслами, которые двигались и вибрировали, это впечатлило в самом начале фильма - как на аттракционе почти прокатились. Потом меньше ощущается, хотя иногда любопытно. А еще очки в Киномаксе пришлось купить. Теперь главное их никогда не забывать, как в кино соберешься, лол.

Фильм хороший и тут опять играет на него то, что у него за спиной еще пять фильмов о команде Людей Икс, два фильма о Росомахе и один о Дэдпуле. Уже созданная Вселенная, которую связали воедино Хью Джекманом и Профессорами с Магнитами.
Эффекты хорошие, хотя перед фильм в трейлере "Дня независимости 2" было тоже самое почти.

Макэвой очень красивый во всем фильме. Не то, что в прошлом, где он был несчастный хиппи. Столько боли мировой и скорби в этих голубых глазах. Потерял таки он свою прическу. Эх. И ведь снова все закончилось пляжем. У его истории никогда нет счастливого личного финала. Только в детях, в школе, команде и борьбе за мутантов по своему пути.

Апокалипсиса нормально показали, но из помощников похоже ему только с телкой из начала фильма повезло. А так он оптимист, что надеялся, что останутся те, кем он будет править по итогам его плана. Так все кругом разрушать. Хотя с другой стороны при тех силах, как-то все медленно происходило.

И вообще опять Мойра накосячила. Эти идиоты и дальше себе тайно в дыре в темноте молились бы и все было бы норм. Но вот её туда понесло. Любопытно зачем её вернули? Только подводка к сериалу "Легион"? Типа, хелло, видели там типа Чарли Мойра нравится и у нее загадочный ребенок? Или чтобы линию Эрика отзеркалить?

Слишком жестоко они с бедным Эриком. Хотя этой жены я не помню, она типа как Магдо-заменитель. И девочка ведь не Полярис это точно. Жестоко все это.
И спасибо, что меня предупредили. Чарли и Эрика вместе додали. Их мало, но они важны и эпичны. Он так вот смерть жены не переживал, как из-за Чарльза. Самые сочные кадры. Воспоминания. Все их разговоры и обращения. И конец вобще именно такой, каким мы его видели после Первого класса.

У Мистик какая-то запутанная роль всеобщей спасительница и героини из злодейк стала. Она была такой загадочной (Ромен). Грим совсем плохой. Я думала он скажут, что Курт ее сын. Хотя бы как-то бы интерес подогрело бы. Но видимо решили не перегружать, учитывая кучу детей Магнито.

Детки в целом хорошие. Забавно, как они измененную линию Саммерсов подвели к канону. (Им только появления Корсара не хватает для полного счастья). И вот не удивилась бы ему, и Лиландре, потому к Фениксу в этот раз они подвели годно. Не то что в первый, где все слили.
Скотт опять нытик. Люблю персонаж, но это его вечная фишка. То мудак, то нытик-отличник. Что ж так-то. А ведь и лидерские способности, и сила огромная.
Ртуть крутой. Мы это уже видели, но самоповтор вышел эпичный, поэтому прощаем.
Росомаха в Оружии Икс. Железный скелет. Каноничная прическа с рожками. Хотя как он там оказался? Почему? Зато скелет вернули.

Костюмы почти каконные - огонь. Всего лишь 6 фильмов стоило подождать!!!!! И комната для тренировок со Стражами тоже.
Нас ждут клоны и Икс 23, как я понимаю Я помню с Эсоксом у нас Гамбит связан был. А еще он хотел ребенка Джин и Скотта. (Ололо). (Вообще ходит достоверный слух, что его исполнит Ричард Грант и появится он в третьем Росомахе).

Все равно выходит, что проработаны тололо центральные персонажи, остальные только зарисовка выходит. Как Ороро, но потенциал все же есть. Смешно, как Псайлок такая типа одна плохая девчонка осталась. Тоже тупо потраченный персонаж. Джубил лол никогда не любила. Слили. Страйкер живучая такая крыса.


@темы: Кино, Promos and Pics, люди-крестики, КиноРеакция

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Contra spem spero

главная