13:34 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
Ищейка (Россия, 2016, 1 сезон)

Неплохой сериал в целом, некоторые серии один в один. Некоторые сюжеты один в один, некоторые мне показалось из более поздних сезонов.
Первые серии одинаковая завязка, вторая соответствует третьей «The Big Picture», третья - второй «About Face», четвертая - четвертой «Show Yourself», пятая - пятой «Flashpoint», шестая - шестой «Fantasy Date», седьмая - седьмой «You Are Here», восьмая - восьмой «Batter Up», но с изменениями, у нас же нет геев, девятая - девятой «Good Housekeeping», десятая - десятой «The Butler Did It», одиннадцатая - четвертой серии второго сезона «Aftertaste», двенадцатая - двенадцатой «Fatal Retraction», тринадцатая - первой серии второго сезона «Blue Blood», четырнадцатая - второй серии второго сезона «Mom Duty», пятнадцатая - третьей серии второго сезона «Slippin», шестнадцатая - тринадцатой серии первого сезона «Standards and Practices», только продюсера на писателя поменяли.

В итоге они всунули сюжеты из второго сезона, совершенно запутали отношения между Кушнир, Борисом и Мишиным, раньше ввели маму, убрали папу вообще и несколько дополнительных сюжетных ходов обыграли. И все это в рамках придуманного курортного города, куда Кушнир сослали из центра.
В 10 серии (где совсем плохо злодеи сыграли) тупо Мишин наконец вдруг решил признаться. И появляется Юрков и такой это Мишин дал анонимную наводку для этической проверки в Москве, я все раскопал. Тупо они решили все. Теперь "Боря, я не Пашина, а твоя".
Вообще какая-то она вечно отталкивающая Борю. И вечно флиртующая и более открытая и нежная с начальником Мишиным. Прямо активно так.
Не могу понять, почему он ее называет Саша при подозреваемых как девочку. Американцы такие Шеф, Шеф. Уважительно.
Женщину убрали вторую из команды. Только мужики, при этом "Тейлора" и "Флина" в одном человеке свели, сделав суперзлом. А "Провензу" мне кажется слили. И ум, и комичность. Тут уже классичкеского дуэта "Флина с Провензой" не покажешь. Вообще они какие-то не особо все обладающие личностью. Как-то "о, им не нравится начальник", "о, саботаж", "о, работа".
Патологоанатом-судмедэкспект-компьютерный техник все один человек - Марат, это перебор. Он ллибо вообще ничего успевать не должен, либо быть гением.

Было очень любопытно как у них выйдет Кроулика история. 12 серия. Крол. Юрков как смесь Финна и Тейлор в ответе за это дело. Ну, не дотягивают актеры и по харизме и по напряжению и акценты как-то местили. Скорее нет.

Все это смешение линий из сериала приводит не к оптимистичному концу последней серии, а удручающему. И мне не совсем понравилось как Банщикова играет "Бренду". Да, для нее главное работа. И были из-за этого конфликты с Фритцем. Но все равно Кушнир еще более безумна. Борис вообще святой. И не удивительно, что все заканчивается где заканчивается.
Посмотрим, как дальше будут адаптировать. Потому адаптировать тоже нужно уметь.

@темы: сериальное, русское, Телевидение, The Closer

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Contra spem spero

главная