angel_of_darkness
Retired Queen (с)
29 января для первого поста года))) хороший день, почему нет.

большую часть января (а особенно все праздники) проболела. а значит никаких гуляний почти совсем. с 16 пришлось выйти на работу. с 16 повысили наконец официально до начальника отдела ("руководитель рабочей группы"). чуть подчиненные между делом не разбежались, но вот вроде все устаканилось. с отделом пока все ок.
но кажется за всем этим и домашними непонятками и тем, что я не смогла скопить достаточно денег - с отпуском облом. то ли упрощать планы (хочу, мать её, в Камбоджу и Ангкор, и кажется прожужжала уши всем), потому что дорого, либо копить до конца года/начала следующего года, когда там снова сезон, либо ехать куда еще.

как-то как и большинство настроила планов на этот год. поеду, сдам на права, то, се. и ни желания, ни сил нет.
хотя бы кашель, что у меня с 28 декабря начал проходить.

так страшно что-то пытаться изменить в жизни. а вот так же комфортно и безопасно. а денег нет. и как-то остаешься в состоянии стагнации. не дело это. и то, что я это осознаю легче не делает.
и кругом все у всех меняется. и оправдание "а у нее так же", "а у той хуже", "а вот эта старше", "развод, фу" со временем уже не работает так хорошо. у них хотя бы что-то происходит.
где-то же эти женщины находят мужчину, который хочет быть с ними, жениться и строить планы. и опять вопрос сразу, так ли плохо все с их выбором, или утебя слишком завышенная планка? не стоит ли спуститься на землю? но почему нужно мириться с "какой уж решил на меня взглянуть".
блин, я это моя рефлексия лезет.
не стоит писать в 2 часа ночи в блоге. вот.

@темы: работа, Мысли вслух, Жизненное